SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/93 vom 8. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 und 16 UVG. Art. 6 ATSG: Taggeldeinstellung nach Schleudertrauma. Abklärung der Arbeitsfähigkeit und der adäquaten Unfallkausalität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2009, UV 2008/93). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_895/2009.